Sagu de tapioca

Essa é uma receita que fiz e testei, do site da Yoki, e recomendo, de sagu de tapioca. Fica muito bom, e é uma sobremesa diferente.

Ingredientes

•250g de TAPIOCA YOKI
•1 ½ litro de leite frio
•1 vidro de leite de coco (pequeno)
•1 lata de leite condensado
•1 coco fresco ralado

Modo de preparo
Deixe de molho a tapioca em 1 litro de leite e o leite de côco durante 12 horas, mexendo de vez em quando para não empelotar (conserve na geladeira enquanto isso).
Acrescente o restante do leite para ficar cremoso.
Sirva individualmente com leite condensado e côco ralado

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer tomates cereja assados

LOreal Hair Touch Up spray: como retocar o cabelo mesmo viajando

Receita de pasta de berinjela com azeitonas pretas