Receita de mousse de morango

Julho Ă© o melhor mĂȘs para comprar morangos, por isso me inspirei e fiz uma mousse de morango deliciosa. Faça vocĂȘ tambĂ©m com essa receita:

Ingredientes
3 folhas de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado (de preferĂȘncia Leite MOÇA®)
a mesma medida (lata de leite condensado) de morangos frescos
2 colheres de sopa de suco de limĂŁo
3 claras batidas em neve

Calda
2 xĂ­caras (chĂĄ) de morangos
meia xĂ­cara (chĂĄ) de suco de laranja
1 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar
gota de suco de limĂŁo

Como fazer:
Coloque a gelatina para amolecer em 3 colheres de sopa de ĂĄgua fria por alguns minutos.  A seguir, coloque em banho-maria atĂ© dissolver.
Bata no liquidificador, o leite condensado, os morangos, o suco de limĂŁo e a gelatina.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje em uma vasilha onde vocĂȘ vai servir a musse, e coloque na geladeira por pelo menos duas horas. Se preferir, pode tambĂ©m colocar a musse diretamente nas taças onde vocĂȘ vai servĂ­-la.

Quando for servir, decore com morangos frescos, folhinhas de hortelã, ou o que mais vier à sua cabeça.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem