Pavê de coco e pessego

Para o verão, um pavê geladinho cai muito bem, certo?
Então aí vai a receita de um pavê de coco e pêssego delicioso!


Pavê de coco
Ingredientes:
1 caixa de biscoito champagne
1 lata de pêssego em calda
1 cálice de conhaque (opcional)

Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 50 gr de coco ralado
3 colheres de sopa rasas de amido de milho
1 copo de suco de laranja
suco de 1 limão

Misturar todos os ingredientes do creme, levar ao fogo médio até engrossar.

Montagem:
Molhe os biscoitos champanhe no caldo do pêssego (misturado ao conhaque, caso você queira dar uma graça ao caldo).
Em uma tigela quadrada grande, faça uma camada de biscoitos e passe uma camada de creme nos biscoitos. Adicione pedaços de pêssego picados à camada. Faça uma nova camada de biscoitos, repita a camada de creme e pêssego picados. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
Decore com coco ralado e cerejas por cima.
Deixe na geladeira até ficar gelado. Sirva bem geladinho.


Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário