Torta de cebola

Essa torta vai bem até para quem não gosta muito de cebola...

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres de sopa de óleo de canola
5 colheres de sopa de água
2 colheres de chá de sal
1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo minas curado ralado
cheiro verde picado
2 colheres de sopa de maizena
noz moscada ralada, a gosto

O preparo é bem fácil. Vamos a ele:
Em uma vasilha, misture a farinha, um ovo inteira e uma gema, o óleo, a água e uma colher de chá de sal. Amasse bem até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma fôrma redonda, montando a base da torta.
Sobre a massa, coloque as rodelas de cebola, cortadas bem fininhas para que cozinhem bem.
Em outra vasilha, bata o ovo e a clara restantes. Acrescente o sal restante, o leite, o queijo, a maizena e o cheiro verde. Adicione também a noz moscada.
Despeje sobre as cebolas. Asse em forno preaquecido, brando (150 graus), até que fique dourado.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral