Massa especifica para torta doce

AĂ­ vai mais uma receita de massa para torta, essa especĂ­fica para torta doce:

MASSA PARA TORTA DOCE

Ingredientes:

1 1/2 xĂ­cara ( de chĂĄ) de farinha de trigo
1 colher (de café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de açĂșcar
3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1gema
3 a 4 colheres (de sopa) de ĂĄgua

 Como fazer:

Peneire os 4 primeiros ingredientes, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, e a gema. Amasse juntando a ĂĄgua aos pouco atĂ© obter uma massa lisa (deve soltar completamente das mĂŁos). Se necessĂĄrio coloque um pouco mais de farinha.

Deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma fĂŽrma redonda de 27 cm de diĂąmetro. Faça alguns furinhos com um garfo e asse em forno quente por +ou- 20minutos.
 
Coloque o "topping" que vocĂȘ desejar.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem