Receita de goiabada cascão

Quer fazer sua própria goiabada cascão? Então experimente essa receita:


GOIABADA CASCÃO (rende 20 porções)


Ingredientes:
óleo para untar
2 quilos de goiaba madura
1 xícara de água
1 kg de açúcar cristal

Unte um refratário de 22 cm por 35 cm. Retire as sementes das  frutas e misture-as com a água, coe em uma peneira e reserve o suco. Corte as polpas em pedaços, sem descascar.

Em uma panela grande, leve ao fogo alto a polpa, o suco e o açúcar cristal mexendo sempre até ferver. Abaixe a chama e cozinhe o doce por 2 horas ou até  ficar em ponto de se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espalhe a goiabada sobre o refratário.

Deixe esfriar por completo e corte em pedaços. Sirva em temperatura ambiente.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem