Gelatina de uva com sagu

Sobremesas geladas para o verão: Sagu com Gelatina de uva

Sagu é uma sobremesa típica do Sul do Brasil feita com fécula de raizes como mandioca por exemplo. É a mesma origem da tapioca.
Veja aqui como fazer esta sobremesa de sagu com gelatina:

Receita de sagu com gelatina


Ingredientes sagu com gelatina: 

2/3 xícara de sagu
3/4 xícara de açúcar
1 casca de canela (pequena)
1 cravo da índia
6 xícaras de água

Como fazer sagu com gelatina:

Numa vasilha coloque o sagu com a água,  mexa e deixe de molho por 1 hora.
Despeje o sagu em uma panela junto com a água, a canela, o cravo e o açúcar.

Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando por cerca de 40 minutos ou até o sagu ficar transparente.
Misture com a gelatina de uva, dissolvida em uma xícara de água fervente.
Misture bem, espere esfriar e coloque na geladeira.
Sirva gelado.

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