Sorvete de damasco


Receita de verão: SORVETE DE DAMASCO

150 g de damasco seco, pode ser o doce ou azedo
4 copos de água
10 colheres (sopa) de açúcar
2 claras
1 colher (café) maizena

Corte os damascos em pedacinhos e deixe de molho, de véspera, na geladeira, em 3 copos e meio de água.
No dia seguinte, leve ao fogo, deixando ferver até que fiquem bem macios.
Passe por peneira, junte o açúcar e a maizena dissolvidos em 1/2 copo de água.
Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar um pouco.
Deixe esfriar.
Ponha as claras em neve, misture e leve ao congelador, quando começar a endurecer, bata bem e repita essa operação por duas vezes, deixando finalmente tomar o ponto de sorvete.



Sorveteira Arno
Compre sua sorveteira na Americanas.com ou Shoptime.com

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário