Sorvete de maracujá


SORVETE DE MARACUJÁ

2 copos de suco de maracujá natural
1 litro de água
450 g  de açúcar
3 folhas de gelatina branca

Dissolva a gelatina em meio copo de água fervente.
Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar. Adicione a gelatina e o suco de maracujá.
Misture e coe em uma peneira. deixe esfriar e leve ao congelador. Quando começar a endurecer, bata no
liquidificador até ficar com textura leve.
Volte ao congelador e, se necessário, bata mais uma ou 2 vezes.


Sorveteira Arno
Compre sua sorveteira na Americanas.com ou Shoptime.com

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral