Série molhos basicos: molho holandês fácil


Receita de MOLHO HOLANDÊS RÁPIDO COM LIMÃO

4 gemas
1/2 xíc. de água fervente
1/2 xíc. suco de limão
1/2 xíc. de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gôsto

Coloque as gemas em uma panela pequena, adicione aos poucos a água fervente, sem parar de mexer, até que o molho fique homogêneo.
Leve ao fogo brando em banho Maria.
Mexa o molho até que engrosse, mais ou menos, uns dois minutos. Desligue o fogo.
Deixe a panela em banho-Maria e adicione lentamente o suco de limão, sem parar de mexer.
Acrescente a manteiga aos pedacinhos, esperando que cada pedaço se dissolva, antes de acrescentar o outro.
Junte os outros ingredientes e aqueça em banho-Maria durante uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva morno. Este molho serve para peixe, ovos ou vegetais cozidos.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral