Torta de nozes

TORTA DE NOZES

6 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de vinho do porto
150 g de nozes moídas
1 xícara de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 pacote de manteiga (200 g)
Meia xícara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Decoração

200 g.de nozes picadas
Nozes inteiras

Bata bem as gemas e junte o leite condensado, o vinho e as nozes moídas.
A seguir misture levemente a fécula peneirada com o fermento e por último as claras em neve.
Unte uma fôrma redonda com 28 cms de diâmetro com manteiga e forre com papel manteiga também untado.
Despeje a massa e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Desenforme depois de frio e corte ao meio.

Recheio:
Bata na  batedeira a manteiga até ficar esbranquiçada, acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco, junte aos pouco o leite condensado em fio até obter um creme homogêneo.
Recheie e cubra o bolo com este recheio. Salpique a superfície e as laterais do bolo com as nozes picadas, por último decore com nozes inteiras

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral