Bolo de beterraba

BOLO DE BETERRABA

Gosta de bolo de cenoura? Então que tal experimentar esta receita de bolo de beterraba, que fica também muito gostoso?

Receita de bolo de beterrraba com cobertura de chocolate

Ingredientes bolo de beterraba

2 beterrabas médias cozidas e picadas
1 xĂ­c.suco de laranja
2 e 1/2 xĂ­c.de açĂșcar
2 col.sopa de farinha de rĂŽsca
1 xĂ­c.amido de milho
2 xĂ­c.farinha de trigo
4 col.chĂĄ de fermento em pĂł royal
4 ovos 1 pitada de sal
4 col.sopa de margarina derretida


Cobertura

1 copo de leite
1 copo de chocolate em pĂł
1 copo de açĂșcar
4 col.sopa margarina

Como fazer o bolo de beterraba

Bata no liquidificador a beterraba, o suco de laranja e o sal.
Junte os ovos inteiros e a margarina derretida, acrescente aos ingredientes secos aos poucos e bata até obter uma massa uniforme.
Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Cubra o bolo com a cobertura antes de servir.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem