Cheesecake de manga

Receita de cheesecake de manga

Cheesecake costuma ter cobertura de morango ou frutas vermelhas, né?
Mas que tal experimentar esta cheesecake com cobertura de doce de manga?
Receita de cheesecake de manga 

Ingredientes cheesecake de manga

Base da Cheesecake

200 g de biscoito maizena
1 xĂ­c.de manteiga sem sal

Massa da Cheesecake

2 gemas
1 xic.de catupiry culinĂĄrio
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pĂł sem sabor (Dissolvida conforme a embalagem)
1 xic.creme de leite fresco

Doce de manga

1 1/2 xĂ­c.de açĂșcar
3 xĂ­c.de ĂĄgua
1 manga batida ou em pedaços

Como fazer e como montar a cheesecake de manga

Bata no liquidificador os biscoitos até virar uma farinha.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 10 minutos, tire do forno e reserve.

Na batedeira, bata as gemas com o requeijĂŁo por 2 minutos, reserve.
Dissolva a gelatina com 1/2 xĂ­c.de ĂĄgua.

Em seguida bata o creme de leite, até ficar Chantilly.
Incorpore uma mistura na outra e coloque sobre a massa gelada.
Ferva o açĂșcar e a ĂĄgua, acrescente a manga e cozinhe por 2 minutos, espere esfriar e decore a torta.

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