Receita de quebra queixo

QUEBRA-QUEIXO

 
750 g de cĂŽco fresco ralado grosso
6 xĂ­c.de açĂșcar
 
Numa panela , coloque o açĂșcar e deixe derreter atĂ© caramelizar.
Adicione 3 xíc.de ågua quente, aos poucos, para não açucarar a mistura.
Deixe ferver até formar uma calda.
Acrescente o cÎco ralado e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe até dar o ponto de fio (teste, pegando um pouco da calda morna entre os dedos. Abra os dedos, se formar um fio resistente,estå no ponto)
           
Despeje o quebra-queixo numa fĂŽrma de 26 x 18 cms untada com manteiga.
Deixe esfriar e corte em pedaços.

Receita de quebra queixo

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem