Receita de quebra queixo

QUEBRA-QUEIXO
 
750 g de côco fresco ralado grosso
6 xíc.de açúcar
 
Numa panela , coloque o açúcar e deixe derreter até caramelizar.
Adicione 3 xíc.de água quente, aos poucos, para não açucarar a mistura.
Deixe ferver até formar uma calda.
Acrescente o côco ralado e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe até dar o ponto de fio (teste, pegando um pouco da calda morna entre os dedos. Abra os dedos, se formar um fio resistente,está no ponto)
           
Despeje o quebra-queixo numa fôrma de 26 x 18 cms untada com manteiga.
Deixe esfriar e corte em pedaços.

Receita de quebra queixo

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral