empada romeu e julieta

EMPADA ROMEU E JULIETA

Massa

350 g. de farinha de trigo
200 g.de manteiga sem sal
2 gemas

Junte todos os ingredientes, amassando delicadamente com as mãos, até obter uma massa macia e homogênea. Se necessário acrescente mais um pouco de farinha.
Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
Forre forminhas para empada.

Recheio

1 lata de creme de leite
100 g de ricota passada na peneira
180 g de queijo prato ralado
1 ovo
1/2 xíc.de leite
200 g.de goiabada

Bata no liquidificador os ingredientes, menos a goiabada.
Coloque uma porção nas forminhas preparadas e por cima  coloque pedaços de goiabada.
Leve ao forno para assar até que estejam douradas.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário