Rolinhos argentinos

ROLINHOS ARGENTINOS
400 g.de farinha de trigo
2 ovos
1 colh.de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de litro de leite morno
Coloque na farinha os ovos e o bicarbonato.
Aos poucos vá colocando o leite  e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abra com o rolo e corte quadrados de mais oi menos 14 cms.
RECHEIO
200 g.de ricota
1 copo de creme de leite (aproximadamente, de acordo com a consistência do creme).
Misture bem até ficar um creme liso. 
Coloque um pouco desse creme sobre a massa.
Enrole como uma panqueca.
Doure na manteiga bem quente e coloque em papel absorvente.
Sirva bem quente polvilhado com açúcar de confeiteiro

>>> Gosta de viajar? Conheça meu blog Impressões de Viagens

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral