Sagu com chocolate

Como fazer SAGU COM COBERTURA DE CHOCOLATE


Receita de sagu com chocolate1/2 a 1 xĂ­c.sagu
1 lata de leite condensado
100 gr de coco ralado
100 gr de chocolate meio amargo

Deixe o sagu de molho em ĂĄgua por mais ou menos 2 horas,
Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até ficar transparente, coloque meia lata de leite condensado e 50 gramas de coco ralado, deixe mais um pouco no fogo mexendo bem sem parar.

Coloque em taças e leve à geladeira.

Derreta o chocolate bem picado com meia lata de leite condensado e 50 gr. de coco ralado e mexa atĂ© ficar um creme homogĂȘneo.

Cubra as taças de sagu com esse creme, se quiser coloque passas ao rum ou cerejas.
Receita de sagu com chocolate

Receita de sagu com chocolate

Veja também: Como fazer sagu com gelatina



0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem