Bolo de fubá do Claude Troisgros

Bolo de fubá é uma das sobremesas mais brasileiras que eu conheço. E que tal experimentar a versão do chef francês mais conhecido do Brasil?

Experimente a receita de bolo de fubá do chef Claude Troisgros com cream cheese Philadelphia:

Ingredientes

750ml de leite
40g de farinha de trigo
450g de açúcar
160g de fubá
60g de manteiga derretida
100g de queijo parmesão ralado
150g de cream cheese Philadelphia
4 ovos
1 pitada de sal
10g de fermento em pó

Como faz:
Bolo de fubá do chef Claude Troisgros
 No liquidificador, junte o leite, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, o cream cheese Philadelphia, o sal e a farinha.
Bata bem até virar um creme homogêneo, depois acrescente o açúcar, o fubá e o fermento.
Transfira a massa para uma travessa bem untada e deixe descansar por 15 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas a 140°C.
Espere esfriar para servir
.

Fonte: http://www.philadelphia.com.br/receita/bolo+de+fuba.html

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral