Pastel de maçã

PASTEL DE MAÇà
1/4 de colh.chá de gengibre em pó
1 colh.de chá de açúcar mascavo
1 colh.de chá de canela em pó
300 gr.de farinha integral
300 gr.de manteiga clarificada
Óleo para fritura
água morna
5 maçãs descascadas e fatiadas
Refogue a maçã na manteiga, junte a canela e o açúcar.
Cozinhe até obter consistencia de geleia, depois misture a farinha e a manteiga clarificada.
Junte água morna aos poucos, sovando até consistência de massa de torta.
Cubra com uma pano e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça a manteiga, sove a masssa um pouco mais e divida em bolinhas do tamanho de uma noz.
Abra a massa em círculo recheando e fechando as bordas.
Frite em óleo médio até dourar

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral