Receita de cocada

COCADA

400 g de coco fresco ralado grosso
2 e 1/2 xíc.de açúcar
1 e 1/2 xíc.de água
1/4 de xíc.de leite condensado
óleo para untar

Unte uma assadeira grande e reserve.
Leve a água e o açúcar em fogo alto.
Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.

Em seguida despeje o coco e mexa, acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
Coloque às colheradas na assadeira untada.
Espere endurecer um pouco e retire da assadeira com uma espátula.
Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral