Pasta de berinjela babaganush

BABAGANUSH (pasta de berinjela)

3 berinjelas grandes cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 colh.sopa tahine
1 colh.café de sal
1/2 colh.café de pimenta síria (opcional)

Acomode as berinjelas numa assadeira e leve ao forno alto (250C) por 40 minutos ou até que o miolo esteja bem macio.
Com o auxílio de uma colher, retire todo o miolo e coloque em uma vasilha.
Junte os outros ingredientes, amasse bem com um garfo e reserve na geladeira até a hora de servir.
Se quiser um creme mais homogêneo, bata um pouquinho no processador ou no liquidi
ficador.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário