Receita de bolo vienense

BOLO VIENENSE

200g de nozes descascadas
200 ml de creme de leite batido em chantilly
1 e 1/2 xíc.de açúcar
6 ovos (gemas e claras separadas
2 colh.sopa de chocolate em pó
2colh.sopa farinha de rosca
1 colh.sobremesa de fermento em pó
1 colh.sopa café soluvel

Toste as nozes por alguns minutos e moa, reserve.
Bata as gemas e o açúcar até obter uma gemada espessa.
Junte o chocolate, as nozes , o café , a farinha e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore a massa.
Coloque em forma untada e leve ao forno quente (200C) por 30 a 40 minutos.
Desenforme frio.
Corte ao meio e recheie com o chantilly.
Decore com chantilly e nozes inteiras.


Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Quiche facil de queijo low carb

Como fazer tomates cereja assados