Retangulos de abacaxi

RETANGULOS DE ABACAXÍ
Esta receita se parece com uma cocada com sabor abacaxi. Muito boa!

1 côco fresco ralado
1 abacaxí ralado
500g de açúcar
6 gemas
3 claras
1 xicara de farinha de trigo
açucar cristal para passar os doces

Misture o côco e o abacaxí com os ingredientes restantes  e leve ao fogo, mexendo até que descole do fundo da panela.
Despeje em um tabuleiro bem untado e forrado com papel também untado.
Leve ao forno moderado até dourar (mais ou menos 30 minutos).
Desenforme e deixe esfriar completamente.
Corte em pequenos retângulos e passe no açúcar cristal.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer costelinha de porco

Como fazer tomates cereja assados

Receita de creme de chocolate gelado fácil