Brigadeiro de morango de travessa

Receita de brigadeiro de morango

2 xíc.de açúcar
800 gr.de morangos limpos e inteiros
1 lata de leite condensado
1 colh.sopa de margarina sem sal

Leve ao fogo brando o açúcar e os morangos, mexendo de vez em quando até obter uma geleia.
Reserve até esfriar

Misture a geléia com o resto dos ingredientes.
Leve ao fogo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole (lembre que depois de frio o brigadeiro endurece um pouco).
Despeje num refratário untado e deixe esfriar.

Cobertura

3 colh.sopa de açúcar de confeiteiro
400 ml.de creme de leite fresco
150 gr.de chocolate ao leite ralado grosso

Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
Espalhe sobre o brigadeiro, decore com o chocolate e leve para gelar.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral