Esfiha 3 queijos

ESFIRRA 3 QUEIJOS

15 g.de fermento biológico  fresco
1 colh. chá de sal
1 colher sopa de açúcar
2 ovos
1 xíc.de leite
5 colh.sopa de óleo
3 e 1/2 xíc.de farinha
óleo para untar
1 gema pincelar
queijo parmesão para polvilhar

RECHEIO

4 xíc.mussarela ralada
200g.queijo parmesão ralado
2 xíc.catupiry  

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia e desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Abra a massa com um rolo e corte em círculos, coloque porções de recheio e feche dando formato de esfirras.
Coloque em uma forma untada, pincele com a gema  e polvilhe o queijo, deixe descansar 20 minutos leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos.


***

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Receita de calda quente de chocolate

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer tomates cereja assados