Gelatina de coco com caramelo de banana

GELATINA DE CÔCO COM CARAMELO DE BANANA


1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro leite de côco (200 ml)
1 xíc.de leite
1 xíc.de açúcar
50 g.côco ralado
1 lata de creme de leite

Calda

4 colh.sopa de manteiga
5 colh.sopa áçúcar mascavo
2 bananas  nanicas picadas
3 colh.sopa de água

Polvilhe a gelatina no leite de côco, leve ao fogo brando para dissolver sem ferver.
Bata no liquidificador com o  resto dos ingredientes por 3 minutos.
Despeje em 6 taças individuais e gele por 4 horas.

Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
Junte a banana e cozinhe por 3 minutos, adicione a água e misture.
Deixe amornar e regue a gelatina com a calda de banana.


***

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Quiche facil de queijo low carb

Como fazer tomates cereja assados