Pavê Cassata

PAVÊ CASSATA

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xíc. de leite
2 gemas
3 colh.sopa amido de milho
1 xíc.de frutas cristalizadas
2 claras
3 colh.sopa de açúcar
1 xíc..chocolate meio amargo ralado grosso
300 gr.de bolo de cor clara (bolo comum)
1/2 xíc.de leite

Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e misture as frutas.
Bata as claras em neve, junte 2 colh.açúcar e bata até ficar firme.
Misture ao creme sem bater, com uma espátula.
Forre o fundo de um refratário com fatias de bolo e regue com metade do leite e a colher do açucar que sobrou.
Espalhe metade do creme de frutas e metade do chocolate ralado, outra camada de bolo, regue com o leite restante, cubra com o resto do creme e o resto do chocolate.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Espere ficar geladinho para servir.

***

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer costelinha de porco

Como fazer tomates cereja assados

Receita de creme de chocolate gelado fácil