Pudim de maçã (sem gluten)

PUDIM DE MAÇÃ (sem gluten)

700g de maçã
1/2 xíc.água
cravo e canela a gosto
5 ovos
1 lata de leite condensado

Descasque as maçãs e corte em 4, cozinhe na água com o cravo e a canela até ficar bem macia.
Deixe esfriar, bata no liquidificador até formar um purê, acrescente os ovos e o leite condensado.
Bata até ficar uma mistura homogênea.
Caramelize uma fôrma de pudim.
Coloque o pudim e asse em banho maria por 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.


Gosta de pudim? Que tal comprar este livro? O livro do pudim
.




Precisa de fôrmas para pudim? Compre também no Submarino.com






Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral