Pudim de maçã (sem gluten)

PUDIM DE MAÇÃ (sem gluten)

700g de maçã
1/2 xíc.água
cravo e canela a gosto
5 ovos
1 lata de leite condensado

Descasque as maçãs e corte em 4, cozinhe na água com o cravo e a canela até ficar bem macia.
Deixe esfriar, bata no liquidificador até formar um purê, acrescente os ovos e o leite condensado.
Bata até ficar uma mistura homogênea.
Caramelize uma fôrma de pudim.
Coloque o pudim e asse em banho maria por 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.


Gosta de pudim? Que tal comprar este livro? O livro do pudim
.




Precisa de fôrmas para pudim? Compre também no Submarino.com






Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Receita de calda quente de chocolate

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer tomates cereja assados