Receita de creme de cenoura

Receita de CREME DE CENOURA

Este creme de cenoura serve como acompanhamento leve para carnes e peixes pra quem ama cenoura e quer variar um pouco de cenoura picada e cenoura ralada :)
Sirva em potes, como se fosse uma sopinha de entrada.

Ingredientes creme de cenoura

6 cenouras sem casca (picadas)
3 colh.sopa manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xĂ­c.suco de laranja
1,5 caldo de legumes
OBS: nesta receita eu não adiciono sal porque o caldo de legumes jå é salgado. Fica a seu critério adicionar ou não.

Como fazer o creme de cenoura

Coloque os 4 primeiros ingredientes em um refratĂĄrio.
Tampe e cozinhe em potĂȘncia alta  por  10 minutos no microondas.
Reserve.
Aqueça o caldo de legumes por 4 minutos em potĂȘncia alta.
Bata tudo no iquidificador, acrescentando o suco de laranja.
Ao servir aqueça e decore com raspas de laranja.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem