Sobremesa de ricota e goiaba

Receita de SOBREMESA DE RICOTA E GOIABA

2 colh.chĂĄ de gelatina em pĂł sem sabor
3 colh.sopa de ĂĄgua fria
2 xĂ­c.de ricota
1 xĂ­c.de requeijĂŁo
1 xĂ­c.de creme  de leite fresco ou de lata
3 colh.sopa de açĂșcar
1 colh.chĂĄ de raspas de limĂŁo
1 lata de goiaba em calda

Salpique a gelatina sobre a ĂĄgua fria em uma panela pequena.
Passe a ricota por peneira e coloque em uma vasilha grande, junte o requeijĂŁo, o creme de leite , o açĂșcar e a casca de limĂŁo.
Bata bem.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata bem.
coloque em forma grande ou individuais, leve Ă  geladeira por 4 horas ou mais
Desenforme e coloque a goiaba em calda por cima.


>>> Mais receitas de sobremesas geladas aqui

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem