Paglia à brasileira

PAGLIA A BRASILEIRA

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de goiabada derretida
1 colh.sopa margarina sem sal
2 colh.sopa de mel
1/2 pacote biscoito maizena

Leve ao fogo bem baixo os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre com uma colher de pau, tem   que passar do ponto de brigadeiro, não pode ficar mole.
Retire do fogo e misture o biscoito quebrado em pedacinhos.
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe açúcar.
Despeje a massa e alise bem a superfície, deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
Corte no formato que preferir e polvilhe açúcar.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Receita de calda quente de chocolate

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer tomates cereja assados