Crumble de abacaxi

CRUMBLE DE ABACAXI

1 abacaxi pequeno bem picado
1 xíc.de côco fresco ralado
1/2 xíc.de açúcar
1 colh.chá de canela em pó

Misture os ingredientes e coloque em um refratário untado e reserve.

Cobertura

1 e 1/4 xíc.de farinha de trigo
3/4 xíc.de aveia fina
1 xíc.açúcar mascavo
1/2 xíc.de óleo
1 colh.chá de canela em pó

Misture os ingredientes até formar uma farofa. Espalhe sôbre a mistura de abacaxí e leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
Decore com côco ralado e sirva com sorvete de creme ou de abacaxi.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral