Crumble de abacaxi

Receita de CRUMBLE DE ABACAXI


1 abacaxi pequeno bem picado
1 xĂ­c.de cĂŽco fresco ralado
1/2 xĂ­c.de açĂșcar
1 colh.chĂĄ de canela em pĂł

Misture os ingredientes e coloque em um refratĂĄrio untado e reserve.

Cobertura

1 e 1/4 xĂ­c.de farinha de trigo
3/4 xĂ­c.de aveia fina
1 xĂ­c.açĂșcar mascavo
1/2 xĂ­c.de Ăłleo
1 colh.chĂĄ de canela em pĂł

Misture os ingredientes até formar uma farofa. Espalhe sÎbre a mistura de abacaxí e leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
Decore com cĂŽco ralado e sirva com sorvete de creme ou de abacaxi.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem