Receita de carne ao vinho

CARNE AO VINHO

750 g de filé mignon
3 colh.sopa manteiga ou óleo
4 cebolas médias cortadas em rodelas
1 dente de alho esmagado
4 cenouras cortadas em rodelas
salsa, cebolinha
vinho tinto seco

Corte a carne em cubos médios.
Doure-a em uma frigideira grande, com a manteiga, a cebola, o alho e as cenouras  na manteiga.
Retire tudo para uma caçarola, junte a salsa, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje vinho em quantidade para cobrir a carne, cozinhe em panela tampada, em fogo brando, até que a carne esteja bem macia.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer costelinha de porco

Como fazer tomates cereja assados

Receita de creme de chocolate gelado fácil