Cupcake com recheio de morango

CUPCAKE COM RECHEIO DE MORANGO E CHANTILLY

150 g.de manteiga
250g.de açúcar
4 ovos
1 e 1/4 de xíc.de leite
400g.de farinha
2 colh.chá de fermento em pó

Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo,
Acrescente as gemas uma a uma batendo, em seguida intercale os ingredientes líquidos e secos, sempre batendo.
Depois acrescente as claras batidas em neve e o fermento  misturando devagar (sem a batedeira).
Despeje em forminhas até a metade, para não transbordar.
Asse em forno pré aquecido até dourar.
Recheie com geléia de morango e decore com chantilly e morangos frescos


>>>Compre forminhas de cupcake na Americanas.com

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Receita de calda quente de chocolate

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer tomates cereja assados