Mousse de coco com creme de morango

MOUSSE DE CÔCO COM CREME DE MORANGO

CREME DE MORANGO
500 g de morangos
250 g de açúcar
1 pacote de gelatina sabor morango

Misture o açúcar com o morango e leve ao fogo por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez
em quando.
Passe pelo processador, pulsando para triturar um pouco.
Leve novamente ao fogo, adicione a gelatina sem ser dissolvida, mexa bem e deixe por mais 10 minutos, depois de fria coloque em taças individuais.

MOUSSE
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de côco
1 xíc.de leite
150 gr.de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
4 colh.sopa de água

Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho maria para dissolver.
Em seguida misture todos os ingredientes, distribua a mousse sobre o creme de morango.
Decore as taças com morango e hortelã.

>>> Mais receitas de sobremesas geladas aqui

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Quiche facil de queijo low carb

Como fazer tomates cereja assados