Receita de canjica com coco

CANJICA COM CÔCO

2 xíc.de canjica
6 xíc.de água
6 cravos da india
3 paus de canela
1 e 1/2 xíc.de açúcar
1 vidro de leite de côco
4 xíc.de leite quente
1 e 1/2 xíc.de coco ralado
canela em pó para polvilhar

Deixe o milho de canjica de molho na água por 5 horas
Escorra e coloque na panela de pressão com água, o cravo e a canela.
Quando ferver cozinhe por 40 minutos ou até ficar macia.
Deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o açúcar, o leite e o leite de côco.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Assim que o caldo engrossar adicione o côco ralado, misture e retire do fogo.

Sirva quente ou fria polvilhada com canela (eu gosto quentinha).

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral