Receita de canjica

Mais uma Receita de CANJICA

Reeita de canjica
2 xíc.de milho de canjica
4 xíc.de água fria
4 xíc.de leite
1 vidro pequeno de leite de côco
1 lata de leite condensado
2 pedaços de canela em pó
3 cravos
1 colh.chá de sal

Deixe o milho de molho de véspera.
Leve ao fogo em panela de pressão, com o cravo e a canela por uma hora e meia em fogo baixo (se necessário acrescente mais água)
Adicione o resto dos ingredientes, deixe ferver com a panela destampada por mais 30 minutos, até o caldo engrossar.
Se gostar acrescente mais açúcar.

Sirva quente ou fria, com canela salpicada.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral