Bolo gelado de coco

BOLO GELADO DE CÔCO

massa

3 ovos
100 g.margarina
1 e 1/3 xíc.de açúcar
1/2 xíc.de leite
1 e 1/4 de farinha
1/2 xíc.côco seco ralado
1 e 1/2 colh.sobremesa de fermento em pó


Bata as claras até ponto de neve, junte  as gemas, a margarina e continue batendo.
Adicione o açúcar, o leite e depois a farinha, o côco e por último o fermento.
Coloque em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus , por 40 minutos ou até que esteja dourado.
Retire do forno e faça vários furos com um garfo.

Calda

1/2 lata de leite condensado
1/2 xíc.de leite
1/2 xíc.de leite de côco

Misture muito bem e despeje aos poucos no bolo ainda quente para que absorva bem, deixe esfriar bem.

Cobertura

1/2  lata de leite condensado
1/3 de xíc.de leite de côco
2 colheres sopa de margarina
chocolate derretido a gosto

Cozinhe em fogo baixo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sem parar até aparecer o fundo da panela.
Espere amornar , cubra o bolo e decore com fios de chocolate meio amargo derretido

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer costelinha de porco

Como fazer tomates cereja assados

Receita de creme de chocolate gelado fácil