Muffin de chocolate com geléia de morango

MUFFIN DE CHOCOLATE COM GELÉIA DE MORANGO

250 g de açúcar
125 g de margarina
1 pitada de sal
3 ovos
250 ml de leite
50 g de geléia de morango
1 colh.sobremesa de fermento
260 g farinha de trigo
115 g de cacau em pó
gotas de chocolate a gosto

Bata o açúcar com a margarina até ficar branquinha, adicione os ovos um a um.
Alterne o leite com  os ingredientes secos e a geléia.
Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas, salpique as gotas de chocolate.
Leve ao forno a 180 graus até dourar.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Quiche facil de queijo low carb

Como fazer tomates cereja assados