Receita de pudim de chocolate

Receita de Pudim de chocolate

Receita da Chef Daniela Aliperti, do Forma de Pudim

Base:
1 lata de leite condensado
1,5 lata de leite integral (usar a lata de leite condensado como medida)
3 ovos
1 tablete de chocolate meio-amargo (aproximadamente 170gr)

Como fazer
Rale o chocolate e adicione leite bem quente para derretê-lo, até formar uma mistura homogênea.
Misture o leite condensado com o leite integral.
Bata os ovos e adicione a mistura anterior.
Coe e reserve.

Caramelo:
Coloque o açúcar numa panela e adicione uma quantidade de água suficiente para molhá-lo.
Cozinhe até virar um caramelo e coloque na forma de pudim (18cm de diâmetro).

Cozimento:
Adicione a massa base do pudim à forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 150˚C por aproximadamente 1 a 1 hora e meia ou até o centro do pudim estar firme.

Espere esfriar, coloque na geladeira e sirva geladinho.

Estas dicas vieram do livro O livro do pudim
.




Precisa de fôrmas para pudim? Compre também no Submarino.com


Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer costelinha de porco

Como fazer tomates cereja assados

Receita de creme de chocolate gelado fácil