Pao de tapioca recheado

PÃO DE TAPIOCA RECHEADO COM QUEIJO

1 xíc. e meia de leite
5 colh. sopa de óleo
Meia colh. chá de sal
1 xíc. de tapioca fina
1 ovo
1 xíc. e meia de queijo parmesão ralado
Queijo meia cura

Aqueça o leite , o sal e o óleo, despeje sobre a tapioca.
Mexa e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
Junte o ovo e meia xíc. do parmesão misturando bem.

Divida em 20 porções e abra cada uma na mão.
Recheie com pedaço de queijo.
Forme uma bolinha passe no parmesão, e coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

Leve ao forno em temperatura média (pré-aquecido) por 35 minutos ou até assar e dourar.
Também fica ótimo se rechear com queijo e goiabada!

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Receita de calda quente de chocolate

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer tomates cereja assados