Receita de tapioca improvisada

OlĂĄ!
Se vocĂȘ gosta de tapioca, deu vontade de fazer uma, e nĂŁo conseguiu comprar a massa de tapioca jĂĄ pronta, que tal fazer com polvilho doce?
É a mesma coisa, vem da goma da mandioca, mas o processo de refino Ă© diferente.

Experimente:

TAPIOCA improvisada feita com polvilho doce

250g de polvilho doce (ou pouca quantidade caso vocĂȘ queira fazer apenas para vocĂȘ, mas nunca testei em pequena quantidade)
Água (até cobrir o polvilho)
1 pitada de sal (a gosto, mas eu gosto com pouquĂ­ssimo sal, pois o sal pra mim jĂĄ fica no recheio)
Umedeça o polvilho e deixe na geladeira por 12 horas.
Passe na peneira e misture o sal
Aqueça uma frigideira e coloque pequena quantidade de massa, deixe ficar Ășmida (a goma vai derretendo com o calor) e vire com uma espĂĄtula.
Coloque o recheio de sua preferĂȘncia.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem