Receita de bacalhau

Receita de BACALHAU PARA A PÁSCOA

1 kg. de bacalhau dessalgado
4 folhas de louro
8 dentes de alho
10 batatas pequenas(pré cozidas inteiras)
2 cebolas
12 azeitonas pretas
Fatias de pimentĂŁo (verde, vermelho e amarelo) a gosto
1 colh.chĂĄ de pĂĄprica
Salsinha e azeite a gosto


Cozinhe o bacalhau com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 5 minutos
Escorra a agua do bacalhau e leve ao forno quente, com as batatas por uns 15 minutos
Pique e frite o s 3 dentes de alho restantes e reserve.
Pique 1 cebola em pedacinhos e misture com a salsa e a pĂĄprica.
Reserve.
Fatie a outra cebola e doure no azeite, junto com as fatias de pimentÔes e reserve.
Retire o bacalhau e as batatas do forno  e coloque-as em uma travessa.
Coloque uma camada de cebola com a påprica sobre as batatas, depois coloque as cebolas e os pimentÔes em tiras por cima e finalize com a salsinha, o alho frito e as azeitonas

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem