Receita de bacalhau

Receita de BACALHAU PARA A PÁSCOA

1 kg. de bacalhau dessalgado
4 folhas de louro
8 dentes de alho
10 batatas pequenas(pré cozidas inteiras)
2 cebolas
12 azeitonas pretas
Fatias de pimentão (verde, vermelho e amarelo) a gosto
1 colh.chá de páprica
Salsinha e azeite a gosto


Cozinhe o bacalhau com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 5 minutos
Escorra a agua do bacalhau e leve ao forno quente, com as batatas por uns 15 minutos
Pique e frite o s 3 dentes de alho restantes e reserve.
Pique 1 cebola em pedacinhos e misture com a salsa e a páprica.
Reserve.
Fatie a outra cebola e doure no azeite, junto com as fatias de pimentões e reserve.
Retire o bacalhau e as batatas do forno  e coloque-as em uma travessa.
Coloque uma camada de cebola com a páprica sobre as batatas, depois coloque as cebolas e os pimentões em tiras por cima e finalize com a salsinha, o alho frito e as azeitonas

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Receita de calda quente de chocolate

Como fazer costelinha de porco

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer tomates cereja assados