Como fazer camarão empanado

Como fazer CAMARÃO EMPANADO

Você vai precisar de:
Meio quilo de camarões
Alho, limão e sal

Para a massa:
1 xic. de farinha de trigo
1 colh. chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
3 quartos de xíc.de água
3 colh. chá de fermento

Limpe os camarões tendo o cuidado para não tirar a calda.
Tempere com alho, limão e sal.
Deixe marinar um pouco (pelo menos 15 min)

Prepare a massa misturando todos os ingredientes menos o fermento, que deve ser adicionado apenas 1 minuto antes de ser usada.

Pegue os camarões, segure pela calda e mergulhe um a um na massa.
Frite em óleo em fogo baixo para que dourem lentamente.

Sirva ainda quente.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Pão de queijo Low carb

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário

Receita de calda quente de chocolate

Frango tailandes low carb ao curry verde

Como fazer costelinha de porco