Frango tailandes low carb ao curry verde


Como fazer frango tailandĂȘs low carb ao curry verde


frango tailandĂȘs low carb ao curry verde
Esta Ă© uma receita que tirei totalmente da minha cabeça em um  dia inspirado...Acontece, hehehe...Receita Low Carb, e que deixa a casa cheirosa. Comida de baixo carboidrato e ainda assim "comfort food"...

500 gr de frango picado em cubos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 cebola
Alho picado a gosto
1 colher de sopa de curry verde (tempero que compro em lojas de culinĂĄria oriental. O curry verde Ă© uma  pastinha aromĂĄtica feita em sua essĂȘncia de gengibre, cebolinha, capim limĂŁo, coentro, folhas de limĂŁo)
½ tomate bem picadinho - pode ser um tomate inteiro, se gostar (ou 2 colheres de sopa de molho de tomate)
1 ramo grande de alecrim fresco ou 1 colher (sopa) de alecrim seco
Pimentas biquinho a gosto (opcional)

Refogue a cebola, o alho e o alecrim no azeite.
Quando estiverem bem douradinhos, adicione o frango (sele) e deixe cozinhar bem.
Adicione o tomate, espere “derreter” um pouco.
frango tailandĂȘs low carb ao curry verde
Adicione o leite de coco e o curry verde diluido em um pouquinho de ĂĄgua (uma colher de sopa de ĂĄgua Ă© suficiente).
Deixe cozinhar um pouquinho para apurar (o meu ficou em fogo médio por uns 10 minutos).
Sirva quente.
Rende 2 porçÔes.

Pode acompanhar de arroz (arroz de  jasmim seria perfeito) ou comer puro, de colher, como se fosse uma sopinha, em potinho.

Mais receitas #LowCarb #BaixoCarboidrato

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem