Cajuzinho salgado de carne

Receita de CAJUZINHOS SALGADOS DE CARNE


Meio quilo de carne moĂ­da
1 cebola ralada
2 dentes de alho socados
2 colh.sopa manteiga
3 tomates sem pele e sementes
1 tablete caldo de carne dissolvido em 1 xĂ­c.de ĂĄgua fervente
1 lata de creme de leite
3 ovos
4 e meia colh. sopa de farinha
Cebolinha e salsa picadinhas


Refogue a cebola e o alho em 1 colh.sopa de manteiga, junte a carne e deixe fritar.
Misture os tomates e o caldo e deixe no fogo até cozinhar.
Retire do fogo e acrescente a manteiga restante, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo.
Misture bem.
Leve novamente ao fogo mexendo até soltar da panela, acrescente a salsa e cebolinha
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enrole em formato de cajuzinhos, passe em ovo batido e farinha de rosca , duas vezes e frite aos poucos em Ăłleo bem quente.
Coloque em cada um uma castanha de cajĂș.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem