Espuma rosa doce

Mais uma receita diet com gelatina, buscando ser original...Essa é uma sobremesa que lembra a massa de uma cheesecake, mas fica mais leve, e sem a massa de biscoito.

Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina diet sabor morango ou framboesa
1 xícara de chá de ricota fresca
2 colheres de sopa de coco ralado (ou mais, se você gostar muito de coco, como eu)

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e leve à geladeira. Quando engrossar um pouco, bata bem até que  fique espumante. Junte a ricota e bata até obter um creme uniforme.
Coloque em uma vasilha ou em fôrminhas individuais e salpique com o coco ralado. Mantenha na geladeira até servir.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral