Pastel Mexicano

Como fazer PASTEL MEXICANO 

Receita de pastel mexicanoRende 8 porçÔes

Ingredientes da Massa do pastel
1 1/2 xĂ­cara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 colher (chĂĄ) de sal
3 a 4 colheres (sopa ) de ĂĄgua gelada

Peneire a farinha coloque o sal, a manteiga e a ågua aos poucos, amassando até obter uma massa lisa.

Ingredientes para Recheio do pastel

1 colher(sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 tablete de calldo de carne esfarelado
250 g de carne moĂ­da
4 tomates sem sementes picado
1 pimentĂŁo verde picado
1 pimenta vermelha amassada

Como fazer pastel Mexicano

Doure a cebola na manteiga, junte o tablete de caldo de carne e a  carne. Deixe atĂ© fritar e ficar solta, junte o restante dos ingredientes e deixe no fogo por mais alguns minutos.

Divida a massa em 8 porçÔes iguais, abra em rodelas não muito finas, coloque o recheio, feche os pasteis e frite em óleo não muito quente ou coloque para assar no forno quente até a massa ficar douradinha.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem