Massa folhada integral


MASSA FOLHADA INTEGRAL

1 e 1/2 xíc.de farinha de trigo
1 e 1/2 xíc.de farinha integral
1 pitadinha de sal
3 colheres de óleo de canola

Junte as farinhas, o sal e o óleo.
Vá trabalhando e acrescentando água fria até a massa ficar macia.
Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
Forre a mesa com uma toalha de algodão, polvilhe farinha de trigo e abra a massa o mais fino possível.
Pincele com óleo de oliva, coloque o recheio e vire com o auxílio da toalha, pincelando com óleo de oliva a cada virada e assim conseguindo o efeito folheado.
Obs. Recheie a gosto

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano