Massa básica para salgadinho

Receita de MASSA BÁSICA PARA SALGADINHO

5 xíc.de água fria
5 xíc.de farinha de trigo
3 caldos de galinha ou outro de sua preferência
1 xíc.de óleo

Misture 3 xíc.de água e a farinha , mexa bem até dissolver.
Dissolva os caldos em 2 xíc.de água e misture com a farinha
Leve ao fogo sempre mexendo, coloque o óleo e continue mexendo, até que a massa solte do fundo
da panela.
Após cozida, coloque sobre uma pedra de mármore ou sobre qualquer superficie em que você possa abrir a massa.
Sove um pouco, espere esfriar.
Estará pronta para enrolar coxinhas, risoles, enroladinhos, croquetes, etc.



Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral